|
Беседка
|
|
| Ant1biot1с | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:36 | Сообщение # 61 |
 Рядовой Имперской Армии
Статус: Offline
| таки какой у нас логин теперь в скайпе, Анна батьковна???
Сидит Балрог в колодце, трубку покуривает. Заглядывает туда орк и в ужасе откатывается: - Гхаш! - Не гхаш, а гаш, - флегматично поправляет Балрог, затягиваясь.
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:49 | Сообщение # 62 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Ant1biot1с, эмм, сначала бы найти время и разобраться с ним) Hecate_an Quote (Ant1biot1с) Анна батьковна Все чаще слышу данное обращение в свой адрес. Сговорились что ли?
|
| |
| |
| Rinka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:11 | Сообщение # 63 |
 Рядовой Имперской Армии
| Раз уж тут все в скайпе сидят, то помогите с ним разобраться, пожалуйста. Единственное, что мне сейчас удалось это вспомнить свой логин с паролем и сменить аватарку)) Как найти всех вас? Как-то можно было подключаться к разговорам в сообществах или что-то типа этого, но ничего не помню, помогите))
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:09 | Сообщение # 64 |
 Император Нильфгаарда
| Просто нажми вверху слева кнопку Добавить контакт и введи там любой знакомый логин ) Например мой lukas_keine
Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда 
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:13 | Сообщение # 65 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Quote (ЭмгырВарЭмрейс) lukas_keine Это кто? Всм оtкуда такой логин взят?
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:28 | Сообщение # 66 |
 Император Нильфгаарда
| Quote (Hecate) Это кто? Всм оtкуда такой логин взят? Есть такая игра, Фаренгейт называется) Логин по имени главного героя)
Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда 
|
| |
| |
| Elisar | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:12 | Сообщение # 67 |
 Новобранец Имперской армии
| А тут народ весь только в скайпе? в ТСе никто не сидит?
Источник нашей мудрости - наш опыт, Источник нашего опыта - наша глупость... В игре - Katvir
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 68 |
 Император Нильфгаарда
| что за TC ?)
|
| |
| |
| Elisar | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:41 | Сообщение # 69 |
| Quote (ЭмгырВарЭмрейс) что за TC ?) TeamSpeak 2, TeamSpeak 3
Источник нашей мудрости - наш опыт, Источник нашего опыта - наша глупость... В игре - Katvir
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:46 | Сообщение # 70 |
 Император Нильфгаарда
| Quote (Elisar) TeamSpeak 2, TeamSpeak 3 Первый раз слышу) По мне скайп практически идеален для онлайн общения, да и там уже много народу из нашей гильдии)
|
| |
| |
| Elisar | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:48 | Сообщение # 71 |
| Quote (ЭмгырВарЭмрейс) Первый раз слышу) По мне скайп практически идеален для онлайн общения, да и там уже много народу из нашей гильдии) хех, а я в скайпе еще не разу не был... даже откуда качать и посмотреть на него не знаю
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:08 | Сообщение # 72 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Elisar, тоже от TS впервые слышу. Самой Скайп пришлось недавно скачивать
|
| |
| |
| Elisar | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (Hecate) тоже от TS впервые слышу. Самой Скайп пришлось недавно скачивать Собственно их 3, которые пользуются спросом у геймеров: Скайп, ТС и Ветрило Просто еще не сталкивались с ним, вот и все)
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:24 | Сообщение # 74 |
 Император Нильфгаарда
| Скачать Скайп не проблема) : http://www.skype.com/intl/ru/
|
| |
| |
| Elisar | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:28 | Сообщение # 75 |
| Quote (ЭмгырВарЭмрейс) Скачать Скайп не проблема) Пасиб уже и установил... тока чета он на тесте меня не слышит
|
| |
| |