|
Беседка
|
|
| Hecate | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:15 | Сообщение # 46 |
 Нильфгаардский Гвардеец
Статус: Offline
| KenTyxa, до конца жизни теперь его упрекать будете ЭмгырВарЭмрейс,не будем в теме оффтоп разводить Quote (ЭмгырВарЭмрейс) Ань когда же у вас безлимитку сделают.....Как ты это терпишь...) Ну, есть только мегафоновский модем, но там скорость низкая и не стабильная, даже Верс не грузит. Использую её только для скачивания файлов с торентов. Сейчас вот гадаю, кто и что у нас быстрее подключит: Мегафон 3G связь или мой оператор безлимитный ин-нет с устойчивой скоростью. Вот такие вот дела
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:42 | Сообщение # 47 |
 Император Нильфгаарда
| Вообщем желаем тебе чтобы поскорее что то изменилось в лучшую сторону))
Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда 
|
| |
| |
| Ant1biot1с | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:22 | Сообщение # 48 |
 Рядовой Имперской Армии
| у меня мегашмон-3г-модем =))) работает стабильно на высокой скорости. тариф безлимитный 700р. дорого, но другой альтернативы в моем положении не найти. а самый выгодный и вообще самый хороший/крутой 3г модем - это СкайЛинк. но у него цена ппц какая а вообще скорость и стабильность работы 3г отличается не только в регионах нашей необъятной, но и микрорайонах(!). например у меня в общаге все офигенно ловит и работает, а у подруги на соседней улице еле-еле. это все зависит от зоны покрытия 3г сигнала. и загруженности сети в целом. а с Мастером реально уже хватит тему мусолить!! слишком много ему чести, чтобы столько о нем говорили 
Сидит Балрог в колодце, трубку покуривает. Заглядывает туда орк и в ужасе откатывается: - Гхаш! - Не гхаш, а гаш, - флегматично поправляет Балрог, затягиваясь.
Сообщение отредактировал Ant1biot1с - Четверг, 18.02.2010, 23:24 |
| |
| |
| Hecate | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:59 | Сообщение # 49 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Quote (Ant1biot1с) тариф безлимитный 700р. дорого Чорд >< Я им вообще 2500 отваливаю
|
| |
| |
| Ant1biot1с | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:04 | Сообщение # 50 |
 Рядовой Имперской Армии
| Quote (Hecate) Я им вообще 2500 отваливаю фигасе!!! это где так с тебя дерут??? а я думал, что с меня дорого берут...
Сидит Балрог в колодце, трубку покуривает. Заглядывает туда орк и в ужасе откатывается: - Гхаш! - Не гхаш, а гаш, - флегматично поправляет Балрог, затягиваясь.
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:57 | Сообщение # 51 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Ant1biot1с, Quote (Ant1biot1с) это где так с тебя дерут??? Магадан) хм...если для вас 700 дорого, тогда сколько норма?
|
| |
| |
| Ant1biot1с | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:13 | Сообщение # 52 |
 Рядовой Имперской Армии
| ну, норма это около 4х сотен за анлим)))
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:38 | Сообщение # 53 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Ant1biot1с, *тихо завидует* этож полгода за мои 2.5к И скорость как понимаю адекватная?) ЭмгырВарЭмрейс, Жень, а когда это у нас отступники появились?
|
| |
| |
| Ant1biot1с | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:10 | Сообщение # 54 |
 Рядовой Имперской Армии
| а что за "отступники", если не секрет?? ;)))) Ань, я ж говорю, от района зависит. У меня в общаге 3г работает, скорость соответствующая. У подруги дай Бог HDSPA поймает... так что вот так)))
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:18 | Сообщение # 55 |
 Император Нильфгаарда
| Отступники - это те кто создавал новый акк и хотел удалить старый) Но юкоз не разрешает удалять акки полностью, а только блокировать))) Вот такие заблокированные и являются Отступниками)))
Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда 
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:20 | Сообщение # 56 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Вы меня вынудили это сделать
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:03 | Сообщение # 57 |
 Император Нильфгаарда
| что сделать?)
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:22 | Сообщение # 58 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| ЭмгырВарЭмрейс, скачать Скайп, уж больно часто вы это словечко упоминаете)
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:33 | Сообщение # 59 |
 Император Нильфгаарда
| Ну и правильно)) По мне так скайп самое удобное средство для онлайн общения))
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:53 | Сообщение # 60 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| ЭмгырВарЭмрейс, кому как, меня пока больше всего аська устраивает, не шик, но что-то стоящее
|
| |
| |