|
Беседка
|
|
| Hecate | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:47 | Сообщение # 1 |
 Нильфгаардский Гвардеец
Статус: Offline
| Как всегда о создании главного флудосборника все забывают... С открытием что ли! Добавлено (08.02.2010, 05:47) --------------------------------------------- Кхм...Какая редиска запретила вставлять [/IMG]-коды ? 
Сообщение отредактировал Hecate - Понедельник, 08.02.2010, 10:14 |
| |
| |
| KagirKeallah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Правая рука Императора
| Ань, ну на самом деле не забыли,а просто не успели добавить, так как было очень много работы по созданию сайта) Кроме того, должны же и остальные проявлять инициативу ( за что тебе плюсик к репутации)) Ну вот, начало положено, еще раз поздравляю всех с открытием сайта гильдии - надеюсь он вам понравился:) p.s. А картинку вставить довольно просто - нужно просто прикрепить файл ( внизу под сообщением) а в самом тексте добавить слово $IMAGE1$ )
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:26 | Сообщение # 3 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Жень, мне лень Я привыкла с хостингами работать или просто копировать адрес пикчи вставлять в тег)) И мне жуть как нравится главная страничка сайта 
|
| |
| |
| KagirKeallah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:24 | Сообщение # 4 |
 Правая рука Императора
| Рад что тебе понравилось, мы очень старались) К тому же это еще не окончательный вариант оформления - будем улучшать сайт в дальнейшем)) Ну и пользуясь случаем, хочу поблагодарить людей, благодаря усилиям которых этот сайт появился на свет: Прежде всего Виталия (Gartok) - первого, кто откликнулся на предложение сделать сайт Гильдии и внесшего наибольший вклад в процесс его создания) Нину (Circilla) и Катю (SantaniKa) -за моральную (и не только) поддержку, которая была мне так нужна) И, конечно, Диму (Kentyхa) - за помощь в графическом оформлении сайта (особенно за свиток приветствия:)
|
| |
| |
| SantaniKa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Придворная Чародейка
| Гип гип уряяя!!!:)
Лучше изменить мир, чем изменить себе.
|
| |
| |
| SantaniKa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
 Придворная Чародейка
| Сделал, что должен, - делай, что хочешь (с)...
Лучше изменить мир, чем изменить себе.
|
| |
| |
| KenTyxa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой Имперской Армии
| Выпьем Лютик жгИ)))
|
| |
| |
| CIRCILLA | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Придворная Чародейка
| спасибо Император!!!!! А инквизиция-это наверное чтобы больше боялись???!!!!...Прошу нас не бояться...мы добрые и справедливые
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Император Нильфгаарда
| Quote (CIRCILLA) мы добрые и справедливые Мы в этом и не сомневаемся:))
Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда 
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Млин(( У кого там получилось настроить Оперу на нормальное копирование и просмотр ссылок боев?
|
| |
| |
| ЭмгырВарЭмрейс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
 Император Нильфгаарда
| Анюта. попробуй другой браузер - у меня раньше Опера постоянно глючила, а как на Хром перешел - все проблемы исчезли) Ну или попробуй кеш почистить) Поудаляй все временные файлы, может поможет)
Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда 
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| ЭмгырВарЭмрейс, кэш чистится. Да и с Оперы уходить не очень хочется ни на Огнелиса, ни на Хрома, ни на IE В настройках шаманить надо, но вот только где?
|
| |
| |
| Rinka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой Имперской Армии
| Quote (Hecate) У кого там получилось настроить Оперу на нормальное копирование и просмотр ссылок боев? Мне помогла деинсталяция оперы, чистка реестра, всех мест, где она хранит свои файлы и потом по новой установка версии 10.10. Потому что когда просто поверх старой оперы ставила десятку глюки с копированием ссылок оставались те же.
|
| |
| |
| Hecate | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Нильфгаардский Гвардеец
| Rinka, эх, ну попробую))
|
| |
| |
| SantaniKa | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Придворная Чародейка