Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт взят с портала SzenProgs

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствуем Вас Странник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: CIRCILLA, falloutrulezz  
Самые желаемые нововведения в The Witcher: Versus
Какие нововведения Вы бы хотели увидеть в игре The Wither: Versus ?
1. Новый класс персонажей [ 11 ] [57.89%]
2. Новые навыки персонажей [ 2 ] [10.53%]
3. Новые локации на карте [ 3 ] [15.79%]
4. Войны за территории [ 3 ] [15.79%]
Всего ответов: 19
ЭмгырВарЭмрейсДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Император Нильфгаарда
Статус: Offline
До недавнего времени очень многие упрекали разработчиков за отсутствие каких-либо новых идей, которые бы разнообразили игровой процесс. И вот совсем неожиданно нас порадовали довольно масштабным обновлением.
Клановая система, карта с локациями - все это сделало игру намного интересней и увлекательней.
Вместе с тем у нас с вами появилось еще большее пространство для воображения, поэтому в данной теме я предлагаю делиться со всеми своими мыслями и пожеланиями по поводу очередных возможных улучшений одной из наших любимых игр.

Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда

KenTyxaДата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2
Рядовой Имперской Армии
Новые локации. Это более разнообразно чем новый клас и те же бои. Добавить новые ивенты при путешествии, какието бонусы. Возможно маленькое подобие на Инстансы как в онлайн проэктах высокого уровня.

Скажем пищера мамы химеры smile . Валим потихоньку химерок идем к босу. С боса какието итемы.

З.Ы. И переделать путишествие если персонаж химера. Бо блин, вы поранились и бинтуетесь тупо звучит...

BambardaДата: Пятница, 05.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Ополченец
Все 4 пункта сразу. cool

Сообщение отредактировал Bambarda - Пятница, 05.02.2010, 20:54

HecateДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:33 | Сообщение # 4
Нильфгаардский Гвардеец
Все нововведения хороши smile Но больше всего я хочу нового персонажа, даже конкретного happy

KagirKeallahДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:37 | Сообщение # 5
Правая рука Императора
Кого же именно?))

Кстати на форуме Версуса появился довольно интересная тема - по поводу того, нужно ли игре музыкальное сопровождение : http://www.thewitcher.com/forum/index.php?topic=27578.0
Думаю вариант с музыкой тоже можно добавить и в наш опрос...) Все таки музыкальное и звуковое сопровождение сделали бы игру намного приятней )

HecateДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:07 | Сообщение # 6
Нильфгаардский Гвардеец
Высшего вампира, конечно уником он не будет, но могу уже предположить какие у этого класса будут навыки happy

На счет музыки, мне параллельно. Все равно слушаю свое + музыка боя, мне как-то больше и не надо

GartokДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 7
Ведьмак
Все же, как на меня, то игру может освежить больше всего новый персонаж, или даже может два. Думаю, что самим реальным решением могла стать стрыга, для уравнения паритета в состав монстров cyclops , так как в игре уже есть два персонажа человеческой расы. Ещё вариант то, что ей легче придумать навыки, так как она в игре полноценный персонаж и при всем этом почти на каждом постере противник "Беловолосого".
Второй, кого я вижу новым персонажем, это - Оборотень, также весьма колоритный монстр из игры, правда как не думай, как не гадай, а только время может открыть занавес и ответить на все наши вопросы cool

Гарток из Дракенборга - неизвестный ведьмак

Ant1biot1сДата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 8
Рядовой Имперской Армии
знаете, я когда впервые зашел в верс, меня очень удивило и напрягло отсутствие настраиваемого внешнего вида у персов. все мы ходим одинаковые, как клоны((( а это не есть гуд!
я бы хотя, чтобы как минимум ввели разделение по гендерному признаку. при этом не надо создавать новый класс! достаточно просто изменить внешний вид старых.
я так оч-оч хочу чародея!!! а то как-то стремно за сорку играть ;))) тем более в оригинале были волшебники мужского пола. впрочем, как и ведьмачка в единственном экземпляре... ;))) ну а химерок можно внешне отличать по размеру и/или каким-нибудь гребням/шипам/антенам.
ну и еще я за новые локации =)))

Сидит Балрог в колодце, трубку покуривает. Заглядывает туда орк и в ужасе откатывается:
- Гхаш!
- Не гхаш, а гаш, - флегматично поправляет Балрог, затягиваясь.

Сообщение отредактировал Ant1biot1с - Четверг, 18.02.2010, 20:04

RinkaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 9
Рядовой Имперской Армии
Ant1biot1с, согласна на все 100%

Ant1biot1сДата: Четверг, 18.02.2010, 23:37 | Сообщение # 10
Рядовой Имперской Армии
сорри за оффтоп, но ава действительно классная!! wink

и еще... нашел тут своё сообщение на тему нового класса на оффоруме biggrin

"Реальные классы, которые можно ввести без особых запар, при этом соблюдая логику и не отходя от источника, - это друиды и оборотни. Я лично выступаю за оборотней. Правдо тут тоже не все гладко и может выйти косяк с магией
А вообще, я очень сильно удивился, когда не обнаружил гендерного деления в классах! Ладно жуки могут быть бесполыми, но ведь все же знают великую ведьмачку Цири ну и чардеев в мере ведьмака было немало!"

Сидит Балрог в колодце, трубку покуривает. Заглядывает туда орк и в ужасе откатывается:
- Гхаш!

ЭмгырВарЭмрейсДата: Четверг, 18.02.2010, 23:43 | Сообщение # 11
Император Нильфгаарда
В последнее время стал ловить себя на мысли, что путешествовать по карте мне даже приятней, чем проводить бои на арене...) Конечно в этом плане еще много чего можно улучшать, но сама идея путешествий просто замечательна) Кроме того, практически не сомневаюсь, что в ближайшем будущем появятся новые локации, а через пару месяцев глядишь и в Нильфгаардскую империю можно будет забрести)).
И вот у меня такая еще идея появилась ( довольно интересная как мне кажется, а главное что в игру вписывается идеально) - ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - как в оригинальной игре Ведьмак. То есть ты в городе подходишь к этой доске, читаешь объявления о монстрах, досаждающих мирным жителям, выбираешь наиболее приглянувшееся и идешь на карту в нужное место, убиваешь чудище и получаешь награду)

Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд – Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, император Нильфгаарда

SantaniKaДата: Пятница, 19.02.2010, 00:19 | Сообщение # 12
Придворная Чародейка
Да, мне такая идея нрям:) В общем, расширение возможностей карты - всеми лапами за!

Лучше изменить мир, чем изменить себе.

BullDog_-_91Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:54 | Сообщение # 13
Поселенец
бои между гильдиями за территории было бы интересно)))

Ant1biot1сДата: Пятница, 19.02.2010, 16:20 | Сообщение # 14
Рядовой Имперской Армии
Жень, идея с доской объявлений клёвая! wink но кроме заказов на убийство монстров, туда можно было бы добавить что-то вроде списка "награды за голову". т.е. вообще ввести награды за голову =))) а входить в этот список будут игроки с высоким рейтом, но соответствующие твоему лвллу и/или рейту. ну и за победу над игроком из такого списка тебе будут давать какие-нибудь особые плюшки))

- Гхаш!

GwinBlaiddДата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 15
Ополченец
Я так подумал, что не плохо было бы ввести алхимию (как в В1), ну и сделать так, чтобы после боев или в путешествии выпадали ингредиенты. Зелья давали бы реген (от 1 до 5) увеличивали бы шанс на крит и т.д. и т.п.
Да и странно, что нет вампира ну хотябы фледера... smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Империя Нильфгаарда © 2026